Переключение пользователей без выхода из системы 1 шаг

Реклама
1 шаг
Нажмите кнопку Пуск, затем
щелкните стрелку рядом с
кнопкой Завершение работы
2 шаг
Щелкните Смена
пользователя
3 шаг
Нажмите сочетание клавиш
CTRL+ALT+DELETE, выберите
пользователя, на которого
нужно переключиться
 Выполнение процедуры переключения
пользователя в операционной системе
Microsoft Windows является стандартной
операцией, осуществляемой средствами
системы. Дополнительное программное
обеспечение не используется.
 Если на компьютере существует несколько
учётных записей пользователей, то другой
человек может войти в систему,
воспользовавшись функцией переключения
пользователей.
 Убедитесь, что перед переключением
пользователей все открытые файлы
сохранены, потому что Windows не выполняет
автоматическое сохранение открытых файлов.
Если один пользователь переключится на
учетную запись другого, а последний
выключит компьютер, то все несохраненные
изменения, внесенные файлы, открытые под
учетной записью первого пользователя, будут
потеряны.
 Вызовите главное меню системы нажатием
кнопки «Пуск» и выберите пункт
«Завершение работы».
 Вызовите контекстное меню выбранного
объекта нажатием на стрелку, расположенную
рядом с нужной кнопкой и укажите пункт
«Смена пользователя».
 Выполните одновременное нажатие
функциональных клавиш Ctrl+Alt+Del для
вызова окна выбора пользователя и укажите
требуемую учетную запись.
Скачать